Magna Mater Austriae
Lange Nacht der Kirchen Dom
Weihbischof Anton Leichtfried bei der Karfreitagsliturgie

Leitung im Diözesankonservatorat und Diözesanmuseum

Die Diözese St. Pölten sucht eine neue Leitung im Diözesankonservatorat und Diözesanmuseum mit 40 Wochenstunden.

Referent/in für die Fachstelle „Kirche und Arbeitswelt“

Die Diözese St. Pölten sucht eine/n Referenten/in für den Fachbereich „Kirche und Arbeitswelt“ mit 40 Wochenstunden.

Sekretariat Regionalstelle Amstetten

für Sekretariat Kirchenbeitrag Regionalstelle Amstetten in der Verwendungsgruppe C, Dienstklasse III(-IV) mit 40 Wochenstunden, ab 1. September 2019

Referent/in für die Fachstelle „Kirche im Dialog“

Die Diözese St. Pölten sucht eine/n Referenten/in für die Fachstelle „Kirche im Dialog“ in den Pastoralen Diensten mit 20 Wochenstunden.

Referent/in für den Fachbereich „Beziehung-Ehe-Familie“

Die Diözese St. Pölten sucht eine/n Referenten/in für den Fachbereich „Beziehung-Ehe-Familie“ mit 20 Wochenstunden.

Hausleitung

Die Diözese Sankt Pölten sucht für das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg eine Hausleitung (m/w) in Vollzeitanstellung, ab Juni 2019.