Magna Mater Austriae
Weihbischof Anton Leichtfried bei der Karfreitagsliturgie

Anstellung

Leitung im Diözesankonservatorat und Diözesanmuseum

Die Diözese St. Pölten sucht eine neue Leitung im Diözesankonservatorat und Diözesanmuseum mit 40 Wochenstunden.

St. Pölten, 17.01.2013 (dsp) Diözesanbischof DDr. Klaus Küng hat DDr.

Pädagogische/n ReferentIn in der ELTERNARBEIT

Ein neues Team arbeitet für Missio – Päpstliche Missionswerke in der Diözese St. Pölten: Direktor ist nunmehr P. Clemens M. Reischl und Koordinatorin Mag. Margot Karner.

Mag. Armin Haiderer, seit 2004 ehrenamtlicher Vorsitzender der Katholischen Jugend der Diözese wurde am 14. Oktober zum Präsidenten der Katholischen Aktion (KA) der Diözese St. Pölten gewählt.

bei „Nahaufnahme“ in Radio Niederösterreich am Sonntag, dem 31. August 2008 Inge Winder:

Dr. Fritz Brunthaler ist neuer Sekretär von Bischof DDr. Klaus Küng. Er folgt ab sofort Dr. Bernhard Augustin, der in das Bildungszentrum Juvavum nach Salzburg wechselt.

Mag. Eduard Gruber ist seit 1. September neuer Generalvikar. Er ist 56 Jahre alt, war stammt aus Weißenkirchen in der Wachau, war Studentenseelsorger in Graz, Rektor im Bildungshaus St.

Subscribe to RSS - Anstellung