„Das größte Geschenk“ - der Film
Frühlingserwachen
Bischof Schwarz weiht den Altar der Pfarrkirche Mank

Bildungshaus

Sankt Pölten, 31.01.2019 (dsp) Egal ob du lieber unter der Dusche oder vor Publikum singst, du in einer Jugendband bist oder einen Chor leitest. Schau‘ vorbei und gönn‘ dir einen Tag voller Musik, um neue Lieder zu lernen, Tipps für deine Stimme zu holen und verschiedene Musikrichtungen zu versuchen.

Sankt Pölten, 29.01.2019 (dsp) „Mensch und Digitalisierung“ ist der Auftakt zum neu entwickelten Symposion im Bildungshaus St. Hippolyt, das am 15. und 16. März 2019 stattfindet. Thema ist die Suche nach dem Menschen, der sich laufend zwischen Daten, Leitungen und zahllosend Endgeräten verändert.

1. Hiphaus Symposion Mensch und Digitalisierung

Sankt Pölten, 24.01.2019 (dsp) „Welches Bedürfnis steckt hinter den verschiedenen Ausdrucksformen kindlicher Wut und wie können Eltern mit den Emotionen ihrer Kinder im Alltag besser umgehen?“ Das war die zentrale Frage des Vortrags von Dr. Jan-Uwe Rogge welcher am 23. Jänner 2019 im Bildungshaus Sankt Hippolyt stattfand.

Dr. Jan-Uwe Rogge

Diözesanbischof Dr. Alois Schwarz, St. Pölten

Grußwort Segensfeier neuen Räume im Bildungshaus St. Hippolyt 28. September 2018

St. Pölten, 13.12.2018 (dsp) Am Dienstag, den 11. Dezember 2018 erklangen aus der Kapelle des St. Pöltner Hippolyt-Bildungshauses die feierlichen und ergreifenden Gesänge des Liedes „Maria durch ein Dornwald ging“.

Feierlicher musikalischer Adventkalender aus dem Hippolyt-Haus
Subscribe to RSS - Bildungshaus