Adventmarkt

„Christliche Verantwortung des Einzelnen und der Gemeinschaft“

Sehr geehrte Damen und Herren!

Begleitung und Entwicklung von Pfarren und Pfarrverbänden

Regionalbegleitung und Gemeindeberatung

Bisher gewohnte kleinräumige Pfarrstrukturen beginnen sich zu verändern. Gemeinschaft, Caritas, Gottesdienst und Verkündigung sollen auch in Zukunft die sichtbaren und erlebbaren Aspekte im Zusammenleben der Christen sein.

Unsere Aufgabe ist:
- Anstehende Entwicklungs- und Veränderungsprozesse begleiten.

Amstetten, 30.12.2012 (dsp) Rund 85.000 Sternsinger sind vom 27. Dezember bis 6.

St. Pölten, 24.11.2012 (dsp) Der Priester und Missionar Martin Römer aus der Diözese St.

Draupadi Rokaya und Menuka Thapa, zwei Frauen aus Nepal mit einer bewegenden Geschichte, sind Projektpartnerinnen der Fastenaktion der Diözese nach St. Pölten.

Die Diözese St. Pölten hat seit vielen Jahren eine enge Verbindung zur Kaffeekooperative.

Viel Prominenz aus Kirche und Politik kam zum traditioinellen Benefizsuppenessen der Katholischen Frauenbewegung der Diözese St. Pölten (kfb) ins NÖ Landhaus.

Wie wichtig die Hilfe der Sternsinger ist, davon konnten sich die Referentinnen der Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar vor Ort in Äthiopien überzeugen. Von der Diözese St.

„Schule und Berufsausbildung sind für viele junge Menschen in Sri Lanka keine Selbstverständlichkeit“, so Karin Hintersteiner, Geschäftsführerin der Fastenaktion der Diözese St. Pölten.

Subscribe to RSS - Entwicklung