Entzündung der 2. Kerze am Adventkranz
Krippenschau im Diözesanmuseum
Winterwald

Generalvikar

Horn, 25.06.2013 (dsp) Elf Absolventen des diözesanen Pfarrbeauftragtenkurses erhielten kürzlich von Generalvikar Eduard Gruber im Canisiushaus in Horn ihre Abschlusszertifikate. Er ermutigte sie „sich in der Pfarre als Gärtner“ zu engagieren. Sie sollten die „Gemeinschaft der Pfarre mit Güte, Barmherzigkeit, Interesse und Sorge um den Menschen hegen und pflegen“.

Pfarrbeauftragte sollen „liebenswerte Gärtner in der Pfarre“ sein

Generalvikariat

Generalvikar Prälat KR Mag. Eduard Gruber

Generalvikar Gruber bei einer Firmung

Nach zweijähriger Bauzeit und unzähligen freiwilligen Arbeitsstunden durch die Konradsheimer Bevölkerung wurde am 3. Juni das Haus Konradsheim feierlich eröffnet.

Stellungnahme des Salesianerordens zu P. Johann Fent

Der Vorabend des Allerheiligenfestes sei ein guter Termin für die Amtseinführung des neuen Generalvikars Mag. Eduard Gruber in das Domkapitel, sagte Bischof DDr. Klaus Küng am 31.

Subscribe to RSS - Generalvikar