Bischof Schwarz weiht den Altar der Pfarrkirche Mank
Heiliger Nikolaus
Adventkranz

Liebe Brüder und Schwestern!

Liebe Mitbrüder im priesterlichen und diakonalen Dienst,
liebe Firmlinge,
liebe Brüder und Schwestern!

St. Pölten, 28.03.2013 (dsp) Bischof Klaus Küng sagte mit dem traditionellen Gründonnerstagsmahl in St. Pölten „ein herzliches Danke an das Engagement der Hilfsorganisationen“.

Die Kirche glaubt, dass Christus wirklich, wahrhaft und wesenhaft mit Leib und Blut gegenwärtig wird, wenn der Priester bei der Wandlung die Worte Jesu wiederholt: „Das ist mein Leib, der für euch

Liebe Brüder und Schwestern!

Als Zeichen der Verbundenheit mit Menschen in sozial schwierigen Situationen hat Bischof DDr.

Zum traditionellen Gründonnerstagsmahl hat Bischof DDr. Klaus Küng diesmal wieder Mitarbeiter und Betroffene von kirchlichen und kirchennahen Sozialeinrichtungen geladen.

Subscribe to RSS - Gründonnerstag