Adventmarkt

Im Mittelpunkt soll immer der Mensch stehen

Rio-Linz-St. Pölten (dsp) Derzeit erleben Millionen junge Christen in Rio de Janeiro mit Papst Franziskus den Weltjugendtag (WJT). Auch dutzende Jugendliche aus Niederösterreich sind jetzt in Brasilien. Um den Niederösterreicherinnen und Niederösterreichern hier ebenfalls Weltjugendtags-Atmosphäre zu vermitteln, lädt die Diözese St. Pölten am Sonntag, 28. Juli alle Jugendlichen zur Veranstaltung „Rio meets Linz“.

Weltjugendtag in Rio auf Niederösterreichisch in Linz

Haunoldstein/Eichgraben/St. Valentin, 22.07.2013 (dsp) „Tausende Mädchen und Burschen aus fast 100 Pfarren der Diözese St. Pölten fahren heuer wieder auf ein Sommerlager der Katholischen Jungschar“, freut sich Bettina Griessler, Fachbereichsleiterin für die Katholische Jungschar der Diözese St. Pölten, über beeindruckende Zahlen.

St. Pölten-Wien, 28.06.2013 (dsp) Bei einer dreitägigen Arbeitsklausur des Bereichs Kinder und Jugend der Diözese St. Pölten gingen die Mitarbeiter der Frage nach „wie Kirchenraum gestaltet und verändert werden kann, damit Jugendliche darin Platz finden“.

Katholische Jugend: Kirche ist „more than stones“

St. Pölten, 16.03.2013 (dsp) Über 120 Teilnehmer setzten sich am Freitag bei einer Tagung in der NÖ-Landwirtschaftskammer mit den Nutzen und Risiken Neuer Medien für Kinder auseinander.

St. Pölten, 20.02.2013 (dsp) Die Familien waren im NÖ-Wahlkampf nicht wirklich Thema.

St. Pölten, 06.02.2013 (dsp) Kinder müssen mit ihren Bedürfnissen und Anliegen ernst genommen und in ihrem Selbstbewusstsein gestärkt werden.

„GenerationenKRAFT“ ist der Begriff, mit dem das Katholische Bildungswerk der Diözese St. Pölten (KBW) seinen Schwerpunkt für die nächsten zwei Jahre überschreibt.

Subscribe to RSS - Kinder und Jugend