Erntekrone

Stifte

Benediktinerstift Altenburg

Stift Altenburg

100 Prozent Zustimmung nach 100 Tagen Pontifikat: So könnte die Schlagzeile nach einem "Kathpress"-Rundruf unter Theologen, Ordens- und Laienvertretern zur 100-Tage-Bilanz von Papst Franziskus laut

Der emeritierte Prior, Bibliothekar und Archivar des Stiftes Lilienfeld, ist am 30. Mai 2013 im 79. Lebensjahr und im 47. Jahr seines Priestertums verstorben. Das Begräbnis findet am Montag, 10.

Gerersdorf, 08.09.12 (dsp) „Die Menschen kamen von teilweise weit her, um unser neues Kloster am Tag der Offenen Tür in Gerersdorf (Bezirk St.

„Um der Bevölkerung und allen Interessierten die Möglichkeit zu geben, unser neu errichtetes Kloster in Gerersdorf auch von innen zu sehen, laden wir am Samstag, 8.

Alleine aus Niederösterreich werden am 15. und 16. September rund Tausend Gläubige an der eindrucksvollen Maria-Namen-Feier im Wiener Stephansdom dabei sein.

"Carpe noctem - Genieße die Nacht!" Unter diesem Motto laden österreichische Stifte zu ungewöhnlichen Zeiten zum Besuch. So öffnet etwa das Stift Seitenstetten am 2.

Subscribe to RSS - Orden