Aschenkreuz

Begräbnis Anton Rosa
Sonntag, 21. September 2018,
14 Uhr, Pfarre Hochwolkersdorf

St. Pölten, 31.12.2018 (dsp) In allen Medien haben Sie einen Jahresrückblick lesen können. Aufgegliedert nach Monaten, Milieus, Kirchen und Gesellschaft, Politik, Kunst und Sport. Ich möchte das hier nicht wiederholen. Heute stehe ich hier, um mit Ihnen zu beten. Dankbar für die Jahre von Bischof Klaus Küng darf ich mit Ihnen als Bischof von St. Pölten die Freude über unser vertrauensvolles Miteinander feiern. Dankbar für die Aufnahme und die ersten Monate des gemeinsamen Arbeitens erlebe ich, dass Sie mein Dasein mit großer Wertschätzung begleiten.

Bischof Dr. Alois Schwarz bei der Predigt

Verehrter Apostolischer Nuntius, lieber Erzbischof Franz, lieber Bischof Alois und alle Mitbrüder im Bischofsamt, hochw.

Hochwürdigster Herr Apostolischer Nuntius, lieber Herr Kardinal. Liebe Erzbischöfe, lieber Bischof Klaus, Bischöfe, Äbte und Domkapitulare!

Liebe Brüder und Schwestern!

Liebe Mitbrüder im priesterlichen und diakonalen Dienst, liebe Brüder und Schwestern!

Schwestern und Brüder in Christus!

Subscribe to RSS - Predigt