Jahrbuch 2018 - Jugend in der Kirche
Pilgergruppe im Herbst

Theologie

Als ich das Programm dieser Tagung und die Ankündigung ihrer Themen in den Händen hielt, hatte ich eine große Freude und ich bin hierhergekommen, auch wenn ich nur heute Nachmittag

„Gerade heute ist es wichtig, unseren Glauben auch rational zu durchdringen“, sagt Verena Kopp.

Über 60 Personen aus der Diözese St. Pölten studieren Theologie an der Universität Wien oder an der Philosophisch-theologischen Hochschule St. Pölten.

Im großen kirchlichen Projekt der Neuevangelisierung spielen auch die kirchlichen Hochschulen und theologischen Fakultäten eine wichtige Rolle: Das betonte der St.

Der Vortrag des bekannten Theologen Prof. Dr. Karl-Richard Essmann war einer der inhaltlichen Höhepunkte am ersten Tag der Kirchenfachmesse GLORIA in St. Pölten.

Subscribe to RSS - Theologie