Online-Umfrage für pfarrliche Öffentlichkeitsarbeiter

Umfrage unter allen pfarrlichen Öffentlichkeitsarbeitern

St. Pölten, 25.2.2021 (dsp/mb) Der Pfarrmedien-Guide „war der erste Streich, und der zweite folgt sogleich“ – frei nach Wilhelm Busch. Mit unserem ersten Streich, dem gedruckten Leitfaden für die Pfarrliche Öffentlichkeitsarbeit und der laufend ergänzten Website, haben Sie eine Grundlage für die Kommunikation von Pfarren, Pfarrverbänden usw.

Aber wir, die Verantwortlichen in den Diözesen Österreichs, wissen zu wenig über Ihre Pfarre und Ihre Arbeit, um Sie konkret und gezielt unterstützen zu können. Die erste österreichweite Pfarrmedien-Umfrage soll uns zeigen, wie die Öffentlichkeitsarbeit der Pfarren aufgestellt ist, welche Medien sie publizieren und welche Wünsche und Probleme sie haben.

Darum bitten wir alle pfarrlichen Öffentlichkeitsarbeiter, nehmen Sie sich 15 Minuten Zeit um den Online-Fragebogen auszufüllen! Ihre Angaben erhält nur die Verantwortlichen für Pfarrliche Öffentlichkeitsarbeit Ihrer Diözese. Die summarischen Ergebnisse bekommen alle, die sich an der Umfrage beteiligen.

Achtung: Teilnahmeschluss 16. April 2021

Hier geht’s zur Pfarrmedien-Umfrage Österreich 2021