Ministrantentag 2019
Ferien-Kinderlager
Pilgern im Sommer

Sekretariatskraft gesucht

Das Bauamt der Diözese St. Pölten sucht ab sofort eine Sekretariatskraft als Krankenstandsvertretung mit 24 Stunden.

Referentin oder Referent für Orientierungs- und Gemeinschaftstage und Jugendpastoral in der Pfarre

Die Kath. Jugend der Diözese St. Pölten gestaltet und begleitet kirchliche Angebote für Jugendliche im pfarrlichen und schulischen Kontext. Sie nimmt Anliegen und Bedarfe junger Menschen wahr, initiiert und begleitet Prozesse und unterstützt junge Menschen bei der Persönlichkeitsentwicklung und sucht dazu Orientierungstage-Leiter.

Mitarbeiterin oder Mitarbeiter im Sekretariat

im Ausmaß von 20 Wochenstunden für das Jugendhaus K-Haus in Eggenburg
Das Jugendhaus K-Haus ist eine Einrichtung der Diözese St. Pölten. Das Team begleitet und fördert junge Menschen in ihrer Persönlichkeitsentwicklung. Link zur Stellenbeschreibung

Bildungshaus St. Hippolyt sucht eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter