„Das größte Geschenk“ - der Film
Frühlingserwachen
Bischof Schwarz weiht den Altar der Pfarrkirche Mank

Bischof

Krems, 22.01.2019 (dsp) Gemeinsam mit der Hauerinnung Krems-Stein feierte die Pfarre Krems St. Paul am 20. Jänner 2019 das Patroziniumsfest.

Weinsegnung in Krems Sankt Paul

St. Pölten, 7.1.2019 (dsp) In den ersten Wochen des neuen Jahres wird an vier Orten in der Diözese St. Pölten bei freiem Eintritt der Film „Papst Franziskus – Ein Mann seines Wortes“ gezeigt. Bei diesen vier Terminen mit dabei ist Diözesanbischof Dr. Alois Schwarz, der nach den Aufführungen für Begegnung und Gespräche zur Verfügung steht.

Papst Franz - Ein Mann seines Wortes?

Informationstag der Zentralangestellten Diözese St. Pölten
Mittwoch, 24. Okt. 2018

Festgottesdienst Maria Taferl, Wallfahrt Seniorenpastoral
Montag, 1. Okt. 2018

Begräbnis Anton Rosa
Sonntag, 21. September 2018,
14 Uhr, Pfarre Hochwolkersdorf

Diözesanbischof Dr. Alois Schwarz, St. Pölten

Grußwort Segensfeier neuen Räume im Bildungshaus St. Hippolyt 28. September 2018

St. Pölten, 31.12.2018 (dsp) In allen Medien haben Sie einen Jahresrückblick lesen können. Aufgegliedert nach Monaten, Milieus, Kirchen und Gesellschaft, Politik, Kunst und Sport. Ich möchte das hier nicht wiederholen. Heute stehe ich hier, um mit Ihnen zu beten. Dankbar für die Jahre von Bischof Klaus Küng darf ich mit Ihnen als Bischof von St. Pölten die Freude über unser vertrauensvolles Miteinander feiern. Dankbar für die Aufnahme und die ersten Monate des gemeinsamen Arbeitens erlebe ich, dass Sie mein Dasein mit großer Wertschätzung begleiten.

Bischof Dr. Alois Schwarz bei der Predigt

St. Pölten, 19.12.2018 (dsp) Als sehr gelungen kann auch heuer die Rorate der Kulturregion Niederösterreich in der Mary Ward Kirche in St. Pölten betrachtet werden, welche vergangene Woche gemeinsam mit Bischof Dr. Alois Schwarz stattfand.

Bischöfliche Rorate in der Mary Ward Kirche

Subscribe to RSS - Bischof