„Singen im Grünen“ – presented by Jugendchöretage

Zeillern, St. Pölten, 6.7.2021 (dsp/mb) Über 80 Sängerinnen und Sänger, verteilt auf zwei Halbtage, waren mit Stimme und Begeisterung vergangenes Wochenende auf der Schlossinsel in Zeillern dabei zum „Singen im Grünen“.

Gemeinsames Singen macht Freude

Jugendchöretage 2021 einmal anders

St. Pölten, 12.3.2021 (dsp/mb) Die Jugendchöretage würden – wenn nicht Corona wäre – dieses Wochenende auf zwei Tage verteilt im Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten stattfinden. Die Veranstalter haben über einer möglichen Alternative gebrütet und sind fündig geworden - für alle, die nach einer langen Zeit Lust haben, wieder einmal gemeinsam mit vielen Leuten zu singen. Das ist am 3. Juli 2021 möglich! Mit einem Open-Air-Chor kann man einen Halbtag voller Musik, Spaß und neuen Liedern genießen.

Flyer der Jugendchöretage

St. Pölten, 23.1.2020 (dsp/mb) Die Katholische Jugend lädt am 14. und 15. März 2020, bei jeweils gleichem Programm, gemeinsam mit dem Kirchenmusikreferat, dem Jugendhaus Schacherhof und der Jugendpastoral der Diözese St. Pölten zu den Jugendchöretagen „God rocks my world“ ins Bildungshaus St. Hippolyt nach St. Pölten ein.

Das Team der Jugendchöretage

Sankt Pölten, 11.03.2019 (dsp) An die 350 Singbegeisterte kamen am Samstag, 9. und Sonntag, 10. März 2019, zu den Jugendchöretagen unter dem Motto „God rocks my world“ nach Sankt Pölten ins Bildungshaus Sankt Hippolyt.

Fotos: Diözese Sankt Pölten

St. Pölten, 13.12.2018 (dsp) Am Dienstag, den 11. Dezember 2018 erklangen aus der Kapelle des St. Pöltner Hippolyt-Bildungshauses die feierlichen und ergreifenden Gesänge des Liedes „Maria durch ein Dornwald ging“.

Feierlicher musikalischer Adventkalender aus dem Hippolyt-Haus

St. Pölten, 10.03. 2013 (dsp) Insgesamt 350 Jugendliche sagen mit Leib und Seele bei den Jugendchöretagen am 9. und 10. März im Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten. Zum 12.

St. Pölten, 01.02.2013 (dsp) Die Kirchenmusikwoche „Laudate Dominum 2013“ von 3. bis 9. Februar im Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten steht heuer unter dem Motto: „Te Deum laudamus“.

Anlässlich des Österreichischen Nationalfeiertages waren 33 Altenburger Sängerknaben Gäste der EU-Abgeordneten Agnes Schierhuber im Europäischen Parlament in Straßburg.

Eine neuntägige Konzertreise haben die Altenburger Sängerknaben nach Rumänien unternommen.

Musik und Rhythmen, Beats und Sounds erfüllten am Wochenende die Hallen des Hippolythauses in St. Pölten.

Subscribe to RSS - Chor