CORONAINFORMATIONEN des Bischöflichen Ordinariates für die Pfarren

Links nach Aktualität gereiht:

Rahmenordnung für liturgische Feiern innerhalb und außerhalb des Kirchenraums - 19.6.2020

Leitlinien pastoralen Handelns und Rechtlicher Rahmen für persönliches Zusammentreffen im kirchlichen Umfeld- 3.6.2020

Derzeit gibt es in sämtlichen Dienstellen und Einrichtungen der Diözese St. Pölten eingeschränkten Parteienverkehr. Wir bitten, VORAB telefonisch oder per Mail Kontakt mit der jeweiligen Dienststelle aufzunehmen.
Für Priester und Pfarren hat das Bischöfliche Ordinariat sämtliche Informationen zusammengefasst.

www.dsp.at/wirsindda führt zum Themenpaket rund um COVID-19.

Beim Gottesdienst mit einem Portraitbild

St. Pölten / Mautern, 20.3.2020 (dsp/mb) „Schick mir ein Foto“ - das klingt fast wie das Lied von Mickie Krause - aber es ist der Aufruf von Pater Clemens Reischl aus Mautern. Er hat die Idee eines englischsprachigen Priesters übernommen und möchte mit Portraitbildern von Messbesuchern die Kirchenbänke füllen und somit nicht in einer leeren Kirche die Messe zelebrieren.

Pater Clemens Reischl aus der Pfarre Mautern

Kirche kommt zu dir

Hilfe vor Ort

Diözesan:

Telefonseelsorge 142

Corona-Hotline der Caritas St. Pölten (Onlineangebot der Caritas-Beratungsstellen): 0676838447744

TeamNächstenliebe der Caritas St. Pölten teamnächstenliebe.at

Aus den Pfarren:

St. Pölten, 18.3.2020 (dsp/mb) Das Bauamt der Diözese St.

Covid-19: Präventionsmaßnahmen

Alle aktuellen Informationen für die Diözese St. Pölten

#WIRSINDDA ist die neue Seite, um über "Hilfe vor Ort", "Gebet zu Hause", "Kirche kommt zu dir" zu informieren.

Unter "Weiterführende Links" sind alle Infos nachzulesen.

Unter dem Link www.dsp.at/wirsindda versuchen wir Sie so schnell wie möglich am Laufenden rund um die Corona-Pandemie zu halten.
Aktuelle Informationen unter den Punkten "Hilfe vor Ort", "Kirche kommt zu dir", für Dienstnehmer der Diözese St. Pölten und weiterführende Links zu Informationen sind hier nachzulesen.

Weitere Informationen und Details zu den Osterfeierlichkeiten folgen am Freitag, dem 27. März!

Subscribe to RSS - Coronavirus