Mediendatenbank

Willkommen bei der Mediendatenbank!

Die Materialien - Texte, Fotos und Grafiken - zu den verschiedensten kirchlichen Themenbereichen werden kostenlos allen diözesanen Pfarrmedien zur Verfügung gestellt.

Mit der Benützung der Mediendatenbank akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen:
*Namensnennung, Nicht kommerzielle Weitergabe
* Verwendung der Texte, Grafiken und Fotos ausschließlich für Pfarrmedien,
* Bildnachweis: „Diözese St. Pölten“; außer im Titel des Fotos ist etwas anderes angegeben.

Mir ist bewusst, dass Vertreter der Kirche in der Öffentlichkeit an der Legitimität und Glaubwürdigkeit ihrer Handlungen und Aussagen gemessen werden. Das ist wichtig und richtig so.

Sehr geehrter Herr Bischof. Sie werden am kommenden Sonntag das Amt als Bischof der Diözese St. Pölten an Bischof Alois Schwarz übergeben.

Liebe Hörerinnen und Hörer!

Mit welchen persönlichen Wünschen und Hoffnungen (in Bezug auf Ihre Bischofsfunktion, aber auch privat) gehen Sie in das neue Jahr?

Liebe Hörerinnen und Hörer!

In diesen Tagen sollten wir froh werden, Es ist und bleibt unfassbar: Ein Gott, der Mensch wird; ein Gott, dessen Liebe so weit geht, dass er als Kind geboren und Sein

Nach den Nationalratswahlen erwarten wir nun viele Wochen der Regierungsverhandlungen.

Subscribe to RSS - Medien