Magna Mater Austriae
Lange Nacht der Kirchen Dom
Weihbischof Anton Leichtfried bei der Karfreitagsliturgie

Musik

Sankt Pölten, 11.03.2019 (dsp) An die 350 Singbegeisterte kamen am Samstag, 9. und Sonntag, 10. März 2019, zu den Jugendchöretagen unter dem Motto „God rocks my world“ nach Sankt Pölten ins Bildungshaus Sankt Hippolyt.

Fotos: Diözese Sankt Pölten

Sankt Pölten, 31.01.2019 (dsp) Egal ob du lieber unter der Dusche oder vor Publikum singst, du in einer Jugendband bist oder einen Chor leitest. Schau‘ vorbei und gönn‘ dir einen Tag voller Musik, um neue Lieder zu lernen, Tipps für deine Stimme zu holen und verschiedene Musikrichtungen zu versuchen.

Im Zusammenhang mit dem Konflikt, der in einer niederösterreichischen Volksschule entstanden ist, weil im Musikunterricht Lieder für die Erstkommunionsfeier einstudiert wurden, erklärt

Altenburg, 24.05.2013 (dsp) Ein Benefizkonzert für christliche Familien in Syrien veranstaltet das Stift Altenburg am Mittwoch, den 29. Mai, um 19.00 Uhr.

Altenburger Sängerknaben

„Viele träumen von einer Karriere als Popmusiker! Dahinter steckt intensives Tun und üben“, betont Petra König, die heuer vom 16. bis 20.

Anlässlich des vom 5.-7. Juli 2012 im VAZ St. Pölten stattfindenden „Extremefests“ hat sich der St. Pöltener Bischof Klaus Küng zu Wort gemeldet.

Seit 11. Dezember arbeiten fast 80 junge Leute aus der Region an einem Chorprojekt der etwas anderen Art.

„Die Anmeldungen übertrafen alle Erwartungen“, stellte der Wiener Kirchenmusikexperte Wolfgang Reisinger bei der Eröffnung der Kirchenmusikwoche „Laudate Dominum“, das heuer unter dem Motto „Für de

Am 24. Jänner sind Alle Eltern mit musikinteressierten 9- bis 10-jährigen Buben, die im kommenden Jahr in die 4. Klasse Volksschule oder in die 1.

Subscribe to RSS - Musik