#WIRSINDDA

St. Pölten, 03.12.2020 (dsp/mb) Bischof Alois Schwarz feiert die vier Adventsonntage die Hl. Messe im Dom zu St. Pölten - und sie können via Live-Stream dabei sein.

Bischof Alois Schwarz zelebriert die Hl. Messe zum 2. Adventsonntag im Dom zu St. Pölten

St. Pölten, 18.11.2020 (dsp/mb) Die Bischofskonferenz Österreichs und die Diözese St. Pölten unterstützen die Maßnahmen der Regierung zur Eindämmung der COVID-19-Infektionen, die nun zu neuerlichen Präventionsmaßnahmen in Form eines weitreichenden Lockdowns geführt haben. Die öffentlichen Gottesdienste sind bis 6. Dezember ausgesetzt. Dennoch möchten wir ihnen hier ein Angebot aller Gottesdienste in Fernsehen, Radio und im Internet bieten, damit wir in dieser schwierigen Zeit im Gebet verbunden bleiben.

St. Pölten, 23.10.2020 (dsp/mb) Mit Blick auf die weiter steigenden Corona-Infektionszahlen hat die Diözese St. Pölten in einem Schreiben die Pfarren heute über Möglichkeiten und Besonderheiten für die bevorstehenden Feierlichkeiten rund um Allerheiligen und Allerseelen informiert und auf eine Empfehlung der österreichischen Bischofskonferenz hingewiesen. Zu Allerheiligen und Allerseelen der Verstorbenen zu gedenken und für sie zu beten, gehört wesentlich zum christlichen Glauben.

Wir sind da

Unter dem Hastag #WIRSINDDA sammelt das Kommunikationsreferat der Diözese St. Pölten sämtliche Informationen und Angebote während den Corona-Beschränkungen.

Sie finden uns auch auf Facebook, Instagram, Youtube und Soundcloud.

Angebote während der Corona-Pandemie im Überblick

Kirche kommt zu dir!

Hier sind die aktualisierten Gottesdienste in Fernsehen und Radio. Ein weiterer Überblick auch auf katholisch.at

Subscribe to RSS - #WIRSINDDA