Kirche kommt zu dir

Gottesdienste zu Hause hören & sehen

ServusTV, der seit 22. März allwöchentlich Sonntagsgottesdienste im Programm hat, hat für Palmsonntag eine Übertragung aus dem Stift Lilienfeld und "der größten erhaltenen mittelalterlichen Stiftskirche Mitteleuropas" angekündigt. Die Live-Sendung mit Abt Pius Maurer als Zelebrant beginnt um 9 Uhr.
Am Ostersonntag, den 12. April, überträgt ServusTV die Heilige Messe aus dem Dom zu St. Pölten, die von Bischof Alois Schwarz geleitet wird.

Weitere Übertragungen aus unserer Diözese:

Pfarre Rohrbach an der Gölsen: Sonntagsmesse, 22. März 2020, 9.30 Uhr, via SERVUS TV

Pfarre Türnitz: Sonntagsmesse, 29. März 2020, 9 Uhr, via SERVUS TV
Stift Lilienfeld: Am Palmsonntag, 05.04., 9 Uhr wird die Heilige Messe via SERVUS TV aus dem Stift Lilienfeld übertragen.

Pfarre Krems-St. Paul: Sonntagsmesse, 10 Uhr, via NÖN.at sowie über www.facebook.com/dioezese.stpoelten

Gebetsraum Kirchberg an der Pielach:

• täglich Hl. Messe. Samstag um 18.00 Uhr und an Hochfesten und Sonntagen um 9.00 Uhr.
  • Das Stundengebet wird ebenfalls täglich online übertragen - die Laudes um 8.00 Uhr, die Mittagshore um 12.00 Uhr und die Vesper um 17.00 Uhr. Alles unter https://martinswallfahrt.at/pfarre-live.

Pfarre Eichgraben: Sonntagsmesse10:30 Uhr mittels Live-Video Facebookkanal www.facebook.com/pfarreeichgraben

Pfarre Biberbach: tägliche Hl. Messe pfarre.kirche.at/biberbach

Pfarrer Rupert Grill macht seine Sonntagspredigten via YouTube verfügbar

Pfarre Mautern: Sonntagsmesse, 9.00 Uhr, via YouTube oder https://www.facebook.com/events/233537237800712/