Sprechtage Amstetten

Rathausstraße 19, 3300 Amstetten
MO, DI u. DO  8 - 12 und 13 - 16 Uhr
FR 8 - 13 Uhr

Aufgrund der derzeitigen Situation sind keine persönlichen Beratungsgespräche möglich!
Zur Regelung Ihres Kirchenbeitrags nehmen Sie bitte telefonisch oder schriftlich mit uns

ST.VALENTIN:
Hauptplatz 15, 4300 St. Valentin
DO 8 - 12 Uhr und 13 - 16 Uhr

WAIDHOFEN/YBBS:
Oberer Stadtplatz 35, 3340 Waidhofen/Ybbs
DI 8 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr
FR 8 - 12 Uhr

Pfarre Blindenmarkt:
Vorsprache auch in Kirchenbeitragsstelle Melk, Abbe Stadler-Gasse 23, 3390 Melk möglich:
Mo, Di u. Do 8-12 und 13-16 Uhr, Fr 8-13 Uhr

Pfarre Haag - Pfarramt: